1. Region
  2. Bitburg & Prüm

Mehlschwalben bei der Brutpflege

Mehlschwalben bei der Brutpflege

Sie haben einen riesigen Appetit: Jungen Mehlschwalben in ihrem Nest, die gerade gefüttert werden. Sie müssen ordentlich zulegen, denn Ende August geht es für sie das erste Mal in ihr Winterquartier - nach Afrika, südlich der Sahara bis hin zur Kapprovinz.

Dort überwintern sie, bis sie dann im nächsten Jahr wiederkommen. (UDS)/TV-Foto Udo Schikora