Nachhaltige Ernährung: So kocht man vegetarisch und gesund

Auw · Immer mehr Menschen essen bewusst weniger tierische Produkte oder verzichten sogar ganz auf Fleisch. Das Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Eifel bietet in Zusammenarbeit mit dem Landfrauenverband Prüm einen Vortrag zum Thema vegetarisch essen am Mittwoch, 16. Januar, um 14.30 Uhr an.


Im Pfarrheim in Auw werden die verschiedenen Formen der vegetarischen Ernährung und ihre Auswirkungen auf Gesundheit und Umwelt präsentiert. Es erfolgt eine Abgrenzung von anderen, an Nachhaltigkeit orientierten Ernährungsweisen. Einzelne Ersatzprodukte wie die auf Sojabasis werden vorgestellt und bewertet.
Praktische Tipps und Kostproben runden den Vortrag ab. red
Eine Anmeldung ist erforderlich bis 14. Januar unter Telefon 06561/9480429 (DLR Eifel) oder 06552/ 5532 (Frau Hacken).

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort