Probieren erlaubt: Schnapsbrenner stellen ihre Produkte vor

Wolsfeld · Der dritte Wolsfelder Brennertag findet am Sonntag, 16. Oktober, in der Hubertusstraße im historischen Dorfkern von Wolsfeld statt. Von 11 bis 18 Uhr destillieren die Schnapsbrenner Alois Hoffmann, Bernhard Zender und Heinz Junk edle Obstbrände aus Birnen und Mirabellen.

"Auf diese Weise möchten wir die Herstellung unserer Edelbrände darstellen und das Interesse an unseren Produkten wecken", erklären die Veranstalter. Während des gesamten Tages können Interessierte alles über die heimischen Produkte erfahren. Die Brenner wollen alles, was man über die Herstellung der Eifeler Edelbrände wissen sollte, vorführen und zeigen.
Mit einem eigens für den Brennertag gestalteten Glas können die Obstdestillate auch probiert werden. red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort