Wild aus hiesigen Wäldern

DAUN. (red) Nach dem großen Erfolg 2005 bietet die Eifelvereins-Ortsgruppe Daun auch in diesem Jahr einen speziellen Höhepunkt ihres Veranstaltungskalenders an: Wildbret aus heimischen Wäldern kommt auf den Tisch.

Förster Ingo Dinter aus Daun zeigt an mehreren Wildarten, wie man fachmännisch Wild zubereitet und auf offenem Feuer oder in der Pfanne grillt. Sie schauen dabei nicht tatenlos zu, sondern auch sie sollen und werden aktiv werden beim Zerlegen, Würzen, Braten, Grillen, bei der Zubereitung von Soßen und Salaten, beim Essen und Trinken. Erwartet werden die Teilnehmer und Gäste am Mittwoch, 10. Mai, um 18 Uhr an der Grillhütte des Eifelvereins Daun, an der alten Darscheider Straße. Anmeldung bei Alois Mayer, Telefon: 06592/2616.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort