Eintracht Trier: 4:0-Sieg gegen U 21 Luxemburgs

Fußball-Regionalligist Eintracht Trier behält in der Winter-Vorbereitung weiter eine weiße Weste. Gegen die luxemburgische U-21-Nationalmannschaft gewann das Team gestern Abend in Berbourg mit 4:0.

Berbourg. (bl) Bereits nach zwei Minuten erzielte Wilko Risser die Führung, neun Minuten später traf Sahr Senesie aus kurzer Distanz zum 2:0. Kurz vor der Pause war erneut Risser zum 3:0 zur Stelle (43., Kopfball). Den Schlusspunkt auf dem gefrorenen Rasenplatz im Stadion Rénert setzte Markus Schottes nach 65 Minuten mit seinem Treffer zum 4:0. Test-Stürmer Chamdin Said wirkte 45 Minuten mit, Test-Torwart Andreas Rössl absolvierte die komplette Spielzeit. „Ich bin zufrieden. Alle Spieler waren gut in Bewegung. Es hat Spaß gemacht, zuzuschauen“, resümierte Eintracht-Trainer Mario Basler.