Heimat und Genuss Gastronomie: Wie sich die Klostermühle in Ockfen an der Saar entwickelt hat

Ockfen/Saar · Die Klostermühle in Ockfen an der Saar ist Frauensache. Mutter und Tochter leiten das Weinhotel mit Restaurant. Mit viel Erfolg. Nun haben sie sich der kleinen, aber feinen Kooperation „Landidyll“ angeschlossen.

 Sie führen die Klostermühle in Ockfen gemeinsam mit einem großen Team: von links: Maria Mangrich (Inhaberin), Luca Vogel (Serviceleiter), Marion Mangrich (Geschäftsführung) und Lukas Rommelfanger (stellvertretender Küchenchef).

Sie führen die Klostermühle in Ockfen gemeinsam mit einem großen Team: von links: Maria Mangrich (Inhaberin), Luca Vogel (Serviceleiter), Marion Mangrich (Geschäftsführung) und Lukas Rommelfanger (stellvertretender Küchenchef).

Foto: Dirk Tenbrock

Während viele Gastronomen verständlicherweise über schwierige Zeiten klagen, herrscht im Weinhotel Restaurant Klostermühle in Ockfen eine heitere Gelassenheit. Wer das Haus und die Inhaberfamilie schon länger kennt, den wundert das nicht.