Ausgezeichnet als Qualitäts-Gastgeber

Kell am See. (red) Als vierter gastronomischer Betrieb in Kell am See hat das Hotel-Restaurant St. Michael kürzlich die Urkunde als Qualitäts-Gastgeber Wanderbares Deutschland erhalten. Damit hat sich das Hotel in den Reigen der Betriebe eingefügt, die ein besonderes Angebot für Wandergäste bereit halten und diesen einen zielgruppenspezifischen Service bieten.Die Tatsache, dass immer mehr Wanderer das zentral in Kell am See gelegene Haus als Unterkunftsziel wählen, hat Familie Müller dazu bewogen, es als Wandergastgeber auf den Prüfstand stellen und nach wanderfreundlichen Qualitätskriterien bewerten zu lassen.

 Marlene Bollig (Hunsrück-Touristik GmbH), Margarete und Raimund Müller (Inhaber des Hotels St. Michael) sowie Walburga Meyer (Tourist-Information Hochwald-Ferienland, von links nach rechts) freuen sich gemeinsam über die Auszeichnung des Hotels St. Michael als neuer Qualitäts-Gastgeber. Foto: privat

Marlene Bollig (Hunsrück-Touristik GmbH), Margarete und Raimund Müller (Inhaber des Hotels St. Michael) sowie Walburga Meyer (Tourist-Information Hochwald-Ferienland, von links nach rechts) freuen sich gemeinsam über die Auszeichnung des Hotels St. Michael als neuer Qualitäts-Gastgeber. Foto: privat

Dabei mussten 21 national vorgegebene Kernkriterien und mindestens 8 von 15 Wahlkriterien erfüllt werden, die auf die Wünsche und Ansprüche der Wandergäste abzielen, um schließlich das Qualitätssiegel ‚Qualitäts-Gastgeber Wanderbares Deutschland‘ zu erhalten.

Nachdem die Hunsrück-Touristik GmbH, in Person von Marlene Bollig, und die Leiterin der Tourist-Information in Kell am See, Walburga Meyer, das Haus anhand der vorgegebenen Kriterien überprüft hatten, konnten sie nun dem Ehepaar Müller die Urkunde und die dazugehörige Plakette überreichen, die als sichtbares Zeichen nach außen dem Wandergast dokumentieren, dass er in diesem Haus willkommen ist und mit einem besonderen Service für Wandergäste rechnen darf.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort