1. Region
  2. Konz, Saarburg & Hochwald

Auszeichnung: Fleischer der Region punkten bei Wettbewerb

Auszeichnung : Fleischer der Region punkten bei Wettbewerb

(red) Die Fleischer der Region konnten sich bei der siebten Auflage der freiwilligen Selbstkontrolle vom Fleischerverband Rheinland-Rheinhessen durch Qualität von der Konkurrenz abheben. 440 Proben von 96 Mitgliedsbetrieben wurden von der Jury bewertet, und 352-mal wurde Gold vergeben.

Sowohl Platz 1 als auch Platz 2 gingen bei der Bewertung an  Betriebe der Fleischer-Innung Mosel-Eifel-Hunsrück. Die Familien-Fleischerei Könen GmbH & Co.KG aus Saarburg und die Firma Bungert Mode, Lifestyle & Genuss oHG aus Wittlich teilten sich den zweiten Platz. Die Eifelmetzgerei Willi Karst GmbH aus Uersfeld (Landkreis Vulkaneifel) schaffte es auf Platz 1. Foto: Michael Jordan