Frische Sommerküche

KELL AM SEE. (red) Als Vorspeise frische Pfifferlinge im Kräutercrêpes, anschließend knackiges Gemüse aus dem Wok der LiveKüche, dazu gartenfrische Salate vom Hofgut Serrig und das passende Stück Fleisch vom heimischen Züchter: Die Interessengemeinschaft "Erleben und Genießen Mosel-Eifel-Hunsrück" lädt am Mittwoch, 2. August, in Kooperation mit dem Naturpark Saar-Hunsrück im Rahmen der Aktion "Die Woche teilen mit Freunden" ab 19.30 Uhr ins Hotel "Zur Post" nach Kell ein.

Treffpunkt ist das Hotel "Zur Post", Hochwaldstraße 2, in Kell. Das Buffet kostet 17,50 Euro pro Person. Anmeldung unter 06589/9171-0. Weitere Informationen erhalten Sie bei der Interessengemeinschaft "Erleben und Genießen Mosel-Eifel-Hunsrück", Telefon 06500/647.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort