Großer Aufwand für Zutaten Was die neuen Betreiber des Restaurants Rhodos in Hermeskeil planen

Hermeskeil · Rhodos, das Restaurant der griechischen Spezialitäten in Hermeskeil, wird von neuen Betreibern fortgeführt. Was dürfen die Gäste erwarten, wenn sich die Türen wieder öffnen?

Sämtliche Zutaten kommen aus Griechenland und die Gerichte werden frisch zubereitet: Anna Marta Wawrowska und Giorgos Triantafyllou setzen im Restaurant „Rhodos“ die Tradition der Vorbesitzer fort.

Sämtliche Zutaten kommen aus Griechenland und die Gerichte werden frisch zubereitet: Anna Marta Wawrowska und Giorgos Triantafyllou setzen im Restaurant „Rhodos“ die Tradition der Vorbesitzer fort.

Foto: Herbert Thormeyer

Die mediterrane Küche gilt ja sowieso schon als eine der gesündesten der Welt. Aber nicht nur deshalb werden die Stammgäste des Restaurants Rhodos in Hermeskeil die griechischen Gerichte vermisst haben. Über ein Jahrzehnt haben Litsa und Kostas Gravani hier ihre Gäste mit Gaumenfreuden verwöhnt.