Käse, Kochtrends und Exotisches

WALDRACH. (red) Im Rahmen der Aktion "Die Woche teilen mit Freunden" lädt die Interessengemeinschaft "Erleben und Genießen Mosel-Eifel-Hunsrück" in Kooperation mit dem Naturpark Saar-Hunsrück für Mittwoch, 29. März, und Freitag, 31. März, 19 Uhr, zum Buffet mit heimischem Käse in die Weinstube "Schenk-Oster" nach Waldrach ein.

"Cross Cultural Cuisine" ist laut den Veranstaltern einer der zur Zeit angesagtesten Kochtrends. Entweder werden traditionelle Rezepte durch Verwendung exotischer Gewürze abgewandelt oder man kocht aus den Zutaten verschiedener Landesküchen ein neues Gericht. Ob Vanille aus Mexiko, Koriander aus Indien, Kreuzkümmel aus Indonesien oder Safran aus Spanien: Es werden Aromen aus der ganzen Welt verwendet. Von Käsesuppe bis zum Käsedessert reicht die Auswahl mit dazu passenden Weinen. Treffpunkt ist die Weinstube "Schenk-Oster" in Waldrach. Preis: 19,50 Euro pro Person. Anmeldung ist erforderlich unter Telefon 06500/647. Weitere Informationen im Internet: www.der-gruene-pfad.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort