Kulinarische Rundreise

Kell am See. (red) Die Interessengemeinschaft "Erleben und Genießen Mosel-Eifel-Hunsrück" lädt für Mittwoch, 4. August, um 19.30 Uhr zum "Sommer auf dem grünen Pfad" ins Hotel Zur Post in Kell am See ein.

Kooperationspartner ist der Naturpark Saar-Hunsrück. Die Veranstaltung ist Teil der Aktion "Die Woche teilen mit Freunden". Eine sommerliche Rundreise auf dem grünen Pfad verspricht frische Produkte der Interessengemeinschaft. Die Tapas mit knackigen Salaten vom Hofgut Serrig, Bornwieser Käse, fangfrischem Fisch aus den Teichen des Forellenhofs Trauntal und dem passenden kernigen Stück Fleisch heimischer Züchter werden von der Vorspeise bis zum Dessert fortlaufend am Tisch serviert. Die Anmeldung ist beim Hotel Zur Post unter Telefon 06589 / 91710 möglich.