Leckeres aus der Maiküche
Kell am See. (red) Im Rahmen der Aktion "Die Woche teilen mit Freunden" lädt die Interessengemeinschaft "Erleben und Genießen Mosel-Eifel-Hunsrück" in Kooperation mit dem Naturpark Saar-Hunsrück am Mittwoch, 16. Mai, ab 19.30 Uhr ins Hotel "Zur Post" nach Kell am See ein.
Nach einem Glas Maibowle kann dort getestet werden, was die Natur im Frühjahrsreigen zu bieten hat. Erste Gartenkräuter treffen auf knusprig gebratene Maischollen, grüner Spargel aus Serrig verfeinert die Poulardenbrust mit Honigsauce und der Viez vom letzten Jahr passt als Schaum aufgeschlagen hervorragend zu den ersten Erdbeeren der Saison. Treffpunkt ist das Hotel "Zur Post" in Kell am See. Das Buffet kostet 19,50 Euro pro Person. Anmeldung erforderlich: Telefon: 06589/9171-0.