1. Region
  2. Konz, Saarburg & Hochwald

Winzervortrag: Ohne Schadstoffe Pilze bekämpfen

Winzervortrag: Ohne Schadstoffe Pilze bekämpfen

Winzer Peter Konz hält am Mittwoch, 23. November, im Hotel-Restaurant Landhaus Euchariusberg einen Vortrag über neue Perspektiven zur Qualitätssteigerung im umweltverträglichen Weinbau. Er wird erläutern, wie er in diesem Jahr eine Peronospora-Infektion, bekannt als falscher Mehltau, innerhalb kürzester Zeit mit biologischen Mitteln bekämpfen konnte.

Ein Vorbild für sein Vorgehen hat Konz in Österreich gefunden. Der Vortrag beginnt um 18 Uhr. red
Informationen und Anmeldung zum Vortrag bei Peter Konz unter Telefon 0178/1656045, <%LINK auto="true" href="http://www.euchariusberg.de/restaurant.htm" text="www.euchariusberg.de/restaurant.htm" class="more"%>