Workshop über Zubereitung von heimischem Fisch

Workshop über Zubereitung von heimischem Fisch

Saarburg/Trassem (red) Der Workshop "Heimischer Fisch - frisch und lecker auf den Tisch" startet am Sonntag, 12. März, und dauert von 10 bis 12.30 Uhr. Dazu lädt der Naturpark Saar-Hunsrück in Kooperation mit der Lebendigen Ortsgemeinschaft Trassem und der Saar-Obermosel-Touristik mit kulinarischem Ausklang in das Naturparkdorf Trassem ein.

Zusammen mit Marc Rosengarten, dem Fischwirtschaftsmeister für Zucht und Haltung, erfahren die Teilnehmer, was beim Einkauf von heimischen Fischen zu berücksichtigen ist, auf was bei der Vorbereitung zu achten ist und wie die Fische zerlegt und zubereitet werden können. Die Veranstaltung richtet sich an Erwachsene und Jugendliche. Der Treffpunkt wird bei Anmeldung bekanntgegeben. Die Teilnahmegebühr beträgt 9 Euro pro Teilnehmer.
Anmeldung bei der Naturpark-Geschäftsstelle in Hermeskeil, Telefon 06503/9214-0.

Mehr von Volksfreund