Fleisch aus Frankreich, Hirsch aus Schottland, Fisch aus der Bretagne und weißer Trüffel aus dem Périgord: Als Louis Linster vor vier Jahren in die großen Fußstapfen seiner Mutter Léa tritt und ihr Restaurant übernimmt, ist das in dem 3000-Seelen-Ort Frisange erst mal eine erfolgreich geglückte Nachfolgeregelung in sechster Generation.
Es liegt in der Familie Sohn von Léa Linster wird „Koch des Jahres" in Luxemburg
Frisange · Mit 17 von 20 Punkten hat der Restaurantführer „Gault&Millau“ Louis Linster zum „Chefkoch des Jahres 2024“ gekürt. Der Sohn der Luxemburger Promi-Sterneköchin hat die anspruchsvolle Geschmacks-Jury mit seiner Beharrlichkeit, Kreativität, Beständigkeit und Entwicklung überzeugt. Und nun soll endlich der zweite Stern für das Restaurant in Frisange anstehen.
03.11.2023
, 08:17 Uhr