Adventsmenü bietet Speis und Trank aus der Region

Adventsmenü bietet Speis und Trank aus der Region

Ein Adventsdinner mit Gerichten aus der Moselküche gibt es am Freitag, 23. November, im Weinmuseum Bernkastel-Kues. Küchenchefs und Winzer der beiden Initiativen Regional Erste Wahl und Essen und Weinsymposion richten ab 18 Uhr ein Sechs-Gänge-Menü mit passenden Weinen im Festsaal an.

Die Riesling-Harmonists, ein bekanntes Vokalensemble aus der Region, begleiten den Abend musikalisch. Das vorweihnachtliche Menü kostet 85 Euro pro Person.
Die Initiative Regional Erste Wahl setzt sich mit Gastronomiepartnern dafür ein, regionale Produkte anzubieten, die im Umkreis von 40 Kilometern angebaut oder gezüchtet werden.red
Anmeldungen bei der Wein- und Ferienregion Bernkastel-
Kues unter Telefon 06531/50019-0 oder -31 und per E-Mail an c.duerrmann@bernkastel.de