Beste Pommes Bildergalerie: Efes Grill in Neumagen-Dhron nominiert für „Beste Pommes“
Betreiber Abdi Altun (rechts) und sein Bruder Mucahit Altun sind stolz auf ihre Gerichte.
Der Efes Grill in Neumagen-Drohn
Betreiber Abdi Altun (rechts) und sein Bruder Mucahit Altun bei der Arbeit.
Knackiger Salat, frisches Gemüse und selbstgemachte Soßen kommen im Efes Grill auf den Teller.
95 Prozent Kalbfleisch, anstatt Huhn oder Schwein, machen laut Betreiber Abdi Altun den Unterschied zwischen einem „guten“ und einem „richtig geilen“ Döner.
Abdi Altun bereitet zwei Salatteller mit Dönerfleisch zu.
Das frisch gebratene Dönerfleisch.
Für Abdi Altun ist eine gute Balance aus Salat, Fleisch und Soße wichtig.
Abdi Altun ist stolz auf seine Gerichte. Er koche nur, was er auch selber isst.
Der fertige Efes Grill-Döner
Mucahit Altun beim verteilen der selbst gemachten Tomatensoße.
Döner meets Pizza. Die Dönerfleischpizza ist einer der Renner im Efes Grill. Im Bild: Mucahit Altun.
Der Efes Grill in Neumagen-Drohn.
Die Brüder Mucahit Altun (links) und Abdi Altun (rechts) sind ein eingespieltes Team in der Küche.