Dienstleistungszentrum lädt zum Menü ein

Brauneberg. (red) Zu einem Menü rund um den Moselweinbergpfirsich lädt das Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) ein. Bei der kulinarischen Veranstaltung im Hotel "Brauneberger Hof" am 25. März in Brauneberg wird ein Drei-Gänge-Menü aus regionalen Produkten serviert, das Spezialitäten rund um den Weinbergpfirsich bereithält.

Aperitif, Digestif und korrespondierende Moselweine zu jedem Gang lassen Gaumenfreuden aufkommen. Dazu erfährt der Gast Wissenswertes über die Regionalinitiative Mosel, die Renaissance des Moselweinbergpfirsichs und praktische Tipps aus der moselländischen Küche. Start ist um 18 Uhr mit einem Sektempfang. Die Veranstaltung endet gegen 21.30 Uhr mit einem Brand vom Roten Weinbergpfirsich. Der Preis beträgt 50 Euro. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Anmeldung erbeten bis zum 18. März an DLR Mosel, Edeltraut Weber, Telefon 06531/956313, oder an edeltraut.weber@dlr.rlp.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort