Gastronomie Das Rezept, mit dem Clemens Rambichler im Restaurant Sonnora seine drei Sterne verteidigt

Dreis · Im Gespräch mit unserer Zeitung verrät Deutschlands jüngster Drei-Sterne-Koch, wie es ihm gelingt, sein Top-Niveau zu halten.

Fotos Restaurant Waldhotel Sonnora in Dreis nach Umbau Renovierung
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So sieht das Drei-Sterne-Restaurant Waldhotel Sonnora nach dem Umbau aus

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Foto: TV/Christian Moeris

In der hohen Sphäre der Sterne-Küche ist die Luft mehr als dünn. Das bekam Triers Sterne-Koch Wolfgang Becker zu spüren, als ihm der renommierte Restaurantführer Guide Michelin Anfang März den zweiten Stern strich, was den Trierer Gastronom wie ein Schlag aus heiterem Himmel traf (unsere Zeitung berichtete). Dagegen kann Deutschlands jüngster Drei-Sterne-Koch Clemens Rambichler seinen Platz ganz oben an der Spitze weiter behaupten: Das Waldhotel Sonnora in Dreis gehört weiterhin zu den zehn besten Restaurants Deutschlands. Im Interview mit unserem Redakteur Christian Moeris verrät der 33-jährige Eigentümer und Küchenchef Clemens Rambichler, was Sterne für einen Koch bedeuten und wie es ihm gelingt, das Top-Niveau zu halten.