Ernährung und Ayurveda

Traben-Trarbach. (red) Der Verein Slow Food veranstaltet am 8. April um 19 Uhr im Weingut Staffelter Hof in Kröv einen Vortrag zum Thema Slow Food und Ayurveda. Die Referentin ist Ingeborg Jäger. Die Teilnehmer erfahren anhand praktischer Tipps aus dem Ayurveda, was sie tun können, um ihr Agni (das Verdauungsfeuer) und ihren Stoffwechsel zu stärken, dass alle Körpergewebe (Dhatus) bestens versorgt werden und Ama (Stoffwechselschlacken) abgebaut werden kann.Nach ayurvedischer Lehre sollte das Essen am Abend leicht sein.

Deshalb wird im Anschluss an den Vortrag ein gut gewürztes Süppchen angeboten, frisch zubereitet mit Gemüse und Kräutern.Anmeldungen bis zum 5. April bei mosel@slowfood.de oder telefonisch unter 06541/9385, Slow Food Deutschland e.V., Convivium Mosel Hunsrück Eifel, Ulrike Böcking, Schottstraße 12, 56841 Traben-Trarbach.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort