Ernährungsseminar für Winzer & Co.
Trier/Bernkastel-Kues. (red) Das Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Mosel organisiert für Winzer, Straußwirte und alle Interessierten ein Seminar zum Thema "Regionale Gerichte für Gäste und Feste".
03.01.2010
, 21:46 Uhr
Die Veranstaltung wird an drei Standorten jeweils in der Zeit von 17 bis 20 Uhr angeboten: am Donnerstag, 21. Januar, in der Domäne Avelsbach Trier, am Donnerstag, 28. Januar, in Ediger-Eller im Gemeindehaus und schließlich am Donnerstag, 4. Februar, in der Weinbauschule am Bernkasteler Gestade. Kostenbeitrag pro Person: 15 Euro.
Informationen und Anmeldung bis zehn Tage vor dem Termin beim DLR Mosel, Petra Bonerz, Telefon 06531/956-417, oder Edeltraut Weber, Telefon 06531/956-313.