Ernährungsseminar für Winzer & Co.

Trier/Bernkastel-Kues. (red) Das Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Mosel organisiert für Winzer, Straußwirte und alle Interessierten ein Seminar zum Thema "Regionale Gerichte für Gäste und Feste".

Die Veranstaltung wird an drei Standorten jeweils in der Zeit von 17 bis 20 Uhr angeboten: am Donnerstag, 21. Januar, in der Domäne Avelsbach Trier, am Donnerstag, 28. Januar, in Ediger-Eller im Gemeindehaus und schließlich am Donnerstag, 4. Februar, in der Weinbauschule am Bernkasteler Gestade. Kostenbeitrag pro Person: 15 Euro.

Informationen und Anmeldung bis zehn Tage vor dem Termin beim DLR Mosel, Petra Bonerz, Telefon 06531/956-417, oder Edeltraut Weber, Telefon 06531/956-313.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort