Essen für guten Zweck

ZELL. (red) Die erste Zeller Küchenparty steigt am heutigen Samstag, 21. Mai, um 19 Uhr in der Küche des St. Josef-Krankenhauses. Küchenleiter Detlef Koch und sein Team bieten eine kulinarische Reise in lockerer Atmosphäre an.

"Wir kümmern uns und gestalten aktiv mit, wenn es um die Gesundheitsversorgung in unserer Region geht" - mit diesen Worten beschreibt Dr. Holger Hückstedt, Vorsitzender des "Freundeskreises des St. Josef-Krankenhauses" die Aktivitäten seines Vereins. Bereits seit einigen Jahren unterstützen die Vereinsmitglieder mit viel Engagement die Zeller Klinik. Mit Hilfe ihrer Mitgliedsbeiträge und der Erlöse verschiedener Benefizveranstaltungen wurden Projekte wie Informationsangebote zu Behandlungsmöglichkeiten für Schwerst-Schädel-Hirn-Verletzte und aktuelle Frauenheilkunde initiiert, Vernissagen und Lesungen organisiert sowie die Ausstattung der Zeller Kinderstation optimiert. Für dieses Jahr hat der Freundeskreis die erste "Zeller Küchenparty" geplant. Heute Abend kann jeder Gast für einen Pauschalpreis von 20 Euro pro Person nach Herzenslust schlemmen. In der Küche des St. Josef-Krankenhauses wird Küchenleiter Detlef Koch nämlich mit seinem Team ab 19 Uhr vor den Augen, Nasen und Ohren der Gäste raffinierte Vorspeisen, eine reichhaltige Auswahl unterschiedlichster Hauptgänge und ein verführerisches Nachspeisenangebot zubereiten und anrichten. Der Erlös aus dem Benefiz-Essen ist für die Zeller Kinderstation bestimmt. Weitere Informationen unter Telefon 06542/971727.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort