Flutkatastrophe Fleischer unter­stützen Flutgebiete

Osann-Monzel · (red) Drei Hilfs­trans­porte mit Fleischwaren verließen die Eifel-Mosel-Hunsrück Region in Richtung Ahrtal. Insgesamt fast 1000 Würstchen und 250 Kilo weitere Fleisch- und Wurst­erzeugnisse wurden an Einwohner, Helfer und Einsatzkräfte in Ahrbrück, Dernau und Euskirchen geliefert.

Fleischer aus der Region unterstützen Hochwassergeschädigte
Foto: Deutscher Fleischer-Verband
 Viele Helfer engagierten sich in Schichten bei der Fleischerei Pütz in Osann-Monzel, darunter auch Ortsbürgermeister Armin Kohnz (rechts).

Viele Helfer engagierten sich in Schichten bei der Fleischerei Pütz in Osann-Monzel, darunter auch Ortsbürgermeister Armin Kohnz (rechts).

Foto: Fleischer-Innung Mosel-Eifel-Hunsrück/privat

Auch selbst vom Hochwasser betroffene Fleischer wie Johannes Ambros aus Bettingen haben gespendet. Ebenso engagierten sich Organisatorin Claudia Dinkler-Pütz aus Osann-Monzel, Georg Bösen aus Piesport, Frank Ziltz aus Kinderbeuern, Uwe Juchems aus Stadtkyll, Peter Müller aus Müllenborn und Klaus Gauer-Kneppel aus Morbach. Die Bäcker Dirk Mertes aus Lieser und Karl-Josef Peter aus Minheim lieferten 750 Brötchen dazu. Weiteres Bild auf www.volksfreund.de Symbolfoto: Deutscher Fleischer-Verband

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