Gut kochen mit Fisch und Moselwein

Gut kochen mit Fisch und Moselwein

Bernkastel-Kues. (red) "Regionale Gerichte für Feste und Gäste" — unter diesem Motto lädt das Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Mosel auch in diesem Jahr wieder Winzer und Verbraucher zu einem Seminar ein. Das Thema der Veranstaltung lautet: "Was Fischer und Winzer anrichten!" Dabei geht es um die Kombination von Moselweinen und Fisch.

Für den Fisch gibt es Einkaufstipps und Vorschläge für die Zubereitung.

Das Seminar wird an drei Orten angeboten und findet statt am Mittwoch, 26 Januar, um 19 Uhr im Gemeindehaus in Ediger-Eller; am Mittwoch, 2 Februar, in Trier in der Domäne Awelsbach, und am Mittwoch, 9 Februar, um 19 Uhr in Bernkastel-Kues in der Gartenstraße 18 Der Preis beträgt 15 Euro pro Person. Anmeldung: friederike.gellenberg@dlr.rlp.de, Telefon 06531/956407

Mehr von Volksfreund