Gut kochen mit Fisch und Moselwein
Bernkastel-Kues. (red) "Regionale Gerichte für Feste und Gäste" — unter diesem Motto lädt das Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Mosel auch in diesem Jahr wieder Winzer und Verbraucher zu einem Seminar ein. Das Thema der Veranstaltung lautet: "Was Fischer und Winzer anrichten!" Dabei geht es um die Kombination von Moselweinen und Fisch.
10.01.2011
, 20:43 Uhr
Das Seminar wird an drei Orten angeboten und findet statt am Mittwoch, 26 Januar, um 19 Uhr im Gemeindehaus in Ediger-Eller; am Mittwoch, 2 Februar, in Trier in der Domäne Awelsbach, und am Mittwoch, 9 Februar, um 19 Uhr in Bernkastel-Kues in der Gartenstraße 18 Der Preis beträgt 15 Euro pro Person.
Anmeldung: friederike.gellenberg@dlr.rlp.de, Telefon 06531/956407