Hygieneschulungen der Landwirtschaftskammer

Wittlich. (red) Um Fachkenntnisse für den Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln und die richtige Mitarbeiterschulung geht es in der nächsten Hygieneschulung der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz für Betriebe, die Lebensmittel verarbeiten.

Folgende Themen stehen auf dem Programm: Was muss man beim Umgang mit leichtverderblichen Lebensmitteln wissen? Mitarbeiterschulung: Was schreibt das Lebensmittelhygienerecht vor? Wie gestaltet sich die Nachbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz? Die Teilnehmergebühr beträgt 25 Euro pro Person, beziehungsweise 20 Euro für Schüler und Auszubildende. Im Wittlicher Weinbauamt, Friedrichstraße 20, werden folgende Adressaten angesprochen: am Montag, 9. Februar, von 14.30 bis 17 Uhr die Direktvermarkter, am Dienstag, 10. März, von 9.30 bis 12 Uhr sowie am Mittwoch, 18. März, von 14.30 bis 17 Uhr und am Montag, 23. März, von 14.30 bis 17 Uhr die Straußwirtschaften und Gutsschänken.

Anmeldung unter Telefon 0651/94907-330 und -332.

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