Bernkastel-Kues Käse trifft Wein – so soll es sein!

 Bernkastel-Kues · (red) Am Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Mosel sind deutscher Käse und Weine von der Mosel verkostet worden. Fachinformationen zur Käseherstellung und zu den unterschiedlichen Käsesorten wurden von Hiltrud Schappert von der Milchwirtschaftlichen Arbeitsgemeinschaft Rheinland-Pfalz (Milag) dargestellt.

 Käse trifft Wein

Käse trifft Wein

Foto: DLR Mosel

Im Anschluss konnten die 30 Teilnehmer zehn Käse-Wein-Kombinationen testen. Daniel Kirsten vom DLR Mosel stellte je einen Wein vor und gab eine Käse-Empfehlung ab. Die Verkostung war eine Zusammenarbeit des DLR, des Landfrauenverbands Bernkastel-Wittlich und der Milag. FOTO: DLR Mosel

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort