Volksfreund Serie zu Ebbes von Hei Morbacherin bietet Brotbackmischung aus alten Weizensorten an

Morbach-Wenigerath · Waltraud Anton aus Morbach-Wenigerath verkauft Brotbackmischungen mit alten Getreidesorten. Heute profitieren Menschen in ganz Deutschland von den Erfahrungen des Betriebs Kulturguts, der Mitglied der Hunsrücker Regionalmarke Ebbes von Hei ist.

 Waltraud Anton aus Morbach-Wenigerath hat alte Getreidesorten für sich entdeckt und vertreibt sie als Backmischungen fürs Brotbacken. Ihr Betrieb Kulturgut ist Mitglied der Hunsrücker Regionalinitiative Ebbes von Hei.

Waltraud Anton aus Morbach-Wenigerath hat alte Getreidesorten für sich entdeckt und vertreibt sie als Backmischungen fürs Brotbacken. Ihr Betrieb Kulturgut ist Mitglied der Hunsrücker Regionalinitiative Ebbes von Hei.

Foto: Christoph Strouvelle

Selbst sein eigenes Brot zu backen: Das ist ein Trend, der sich bei vielen Menschen, die sich bewusst und gesund ernähren wollen, immer mehr verbreitet. Diese Zielgruppe will wissen, welche Stoffe im Brot verarbeitet sind.