Landfrauen Drei-Gang-Menü wird im Live-Stream gekocht

Bernkastel-Wittlich · (red) Bärlauch-Cappuccino mit frittierter Chorizo, Kalbsragout in Milch gegart, Kartoffelrösti und Gemüsebouquett, frittierte Engelhof-Frischmilch mit rotem Weinbergspfirsich-Kompott oder frischen Früchten nach Wahl – das ist das Menü, das bei einem Livestream am Samstag, 15. Mai von 17 bis 19.30 Uhr gekocht wird.

In Kooperation mit der milag (milchwirtschaftliche Arbeitsgemeinschaft Rheinland-Pfalz-Saar und dem Landfrauenverband werden Markus Reis vom Zeltinger Hof und Claudia Müller vom Weingut Benedict Loosen-Erben dieses Menü kochen. Auf dem Tablet oder Smartphone sind die beiden zugeschaltet und zeigen, wie den Teilnehmern die Gerichte zuhause gelingen. Vorab gibt es eine Einkaufsliste und Vorbereitungstipps. Für die Teilnahme wird die E-Mail-Adresse benötigt. Die Veranstaltung läuft über Zoom. Die Gebühr beträgt für Mitglieder des Landfrauenverbands neun und für Gäste 15 Euro.

Buchung über: www.land-frauen.de oder telefonisch unter 06571/953100 (Montag/Mittwoch/Freitag von 8 bis 11 Uhr).

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort