Ausgezeichnete Wurst Die beschwipste Winzersalami ist der Renner – Metzgerei in Enkirch gehört seit Jahren zu den besten in Europa

Enkirch · Die Metzgerei Georg in Enkirch heimst für ihre Produkte regelmäßig internationale Preise ein – 150 verschiedene Wurstsorten sind im Angebot. Was den Betrieb so besonders macht.

Inhaberin Ulrike Georg mit Metzgermeister Stefan Nilles, der für die Produktion der Wurst- und Fleischwaren verantwortlich ist.

Inhaberin Ulrike Georg mit Metzgermeister Stefan Nilles, der für die Produktion der Wurst- und Fleischwaren verantwortlich ist.

Foto: Winfried Simon

Wer in den kleinen Laden der Enkircher Metzgerei Georg kommt und eigentlich nur ein paar Schnitzel kaufen will, geht oftmals mit einer volleren Einkaufstüte nach Hause als eigentlich geplant. So lecker und verführerisch sehen die vielen Wurstsorten, Schinken, Grillsteaks und vieles andere aus. Und zwischen all den feinen Fleischwaren hat Ulrike Georg noch Platz gefunden, um die silbernen und goldenen Pokale mit Urkunden zu präsentieren, die der Handwerksbetrieb in all den Jahren für seine Produkte gewonnen hat.