Mit allen Sinnen Wein erfassen

TRIER. (red) Den eigenen Geruchs- und Geschmackssinn neu entdecken das erlernen die Teilnehmer eines Sensorikseminars, das der Mosel-Saar-Ruwer Wein e.V. im März an vier Orten anbietet. Eingeladen sind Winzer, Gastronomen und alle anderen Weinliebhaber.

Kurt Fischer, Sommelierausbilder und Gründer der Sommelier-Union, referiert in dem Tagesseminar "Grundlagen der Weinsensorik" unter anderem über den Geschmackssinn, die Beschreibung von Weinaromen sowie das Erkennen von Weinfehlern. Die Termine: Trier am Dienstag, 11. März; Bernkastel-Kues am Mittwoch, 12. März; Cochem am Donnerstag, 13. März, und Koblenz am Freitag, 14. März. Weitere Informationen und schriftliche Anmeldung bei: Mosel-Saar-RuwerWein e.V., Gartenfeldstraße 12 a, 54295 Trier, cb@msr-wein.de, Telefon 0651/710280, Fax 0651/45443.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort