Naturklang und Ökowein im Kirchenkeller

Traben-Trarbach/Wolf. (red) "Naturschall trifft Ökowein" heißt eine Veranstaltung, zu der das Convivium Mosel Hunsrück Eifel von Slow Food Deutschland für Samstag, 28. März, 19 Uhr, in den Kirchenkeller in Wolf einlädt.



Slow Food ist ein internationaler Zusammenschluss von Menschen, die gerne genießen. Gäste sind stets herzlich willkommen. An diesem Abend geht es nicht nur um Essen und Trinken, sondern vor allem um Musik. Slow-Food-Mitglied, Ayurveda-Experte und Hobby-Musiker Dietrich Wachsmuth hat eine Lautsprecher-Anlage von höchster natürlicher Klang-Qualität entdeckt, die seelisches und körperliches Glücksgefühl erzeugt. 15 Jahre lang hat der Physiker Mechow an der Perfektion der Naturklang-Wiedergabe gearbeitet. An diesem Abend bietet Wachsmuth den Besuchern Klangbeispiele verschiedenster Stilrichtungen an: von klassischer Musik über Kletzmer, Tango, Jazz, und Rock bis hin zum Naturgesang der Singvögel. Wer möchte, kann eigene CDs mitbringen, um sie einmal in Konzertsaal-Qualität zu hören oder um zu erfahren, ob ihre Aufnahmequalität wirklich gut ist.

Neben dem wunderbaren Raumklang gibt es Weine aus dem ökologisch bewirtschaften Kirchengut Wolf, kommentiert und ausgebaut von Markus Boor. Dazu werden kleine, regionale Leckereien gereicht.

Kosten pro Person (Mitglieder): 15 Euro (Gäste 18 Euro). Anmeldung bis 26. März bei Markus Boor, Telefon 06541/6394, Ulrike Böcking, Telefon 06541/9385 oder 0171/3843601, Fax 06541/5944, E-Mail: mosel@slowfood.de

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