Serie: „Beste Pizzeria“ Zu Besuch bei La Sila in Thalfang: Pizza, Pasta – und Schnecken

Thalfang · Demetrio Trotta und seine Frau Eva-Maria betreiben seit 35 Jahren die Pizzeria La Sila in Thalfang. Sie wurden von unseren Lesern für den Wettbewerb „Die beste Pizzeria im Landkreis“ vorgeschlagen. Wir haben sie besucht.

 Eva-Maria und Demetrio Trotta betreiben seit 35 Jahren das Ristorante PIzzeria La Sila in Thalfang

Eva-Maria und Demetrio Trotta betreiben seit 35 Jahren das Ristorante PIzzeria La Sila in Thalfang

Foto: Strouvelle Christoph

„Wer auf der Flucht ist, der wird hier nicht bedient.“ Das ist eines der Mottos von Demetrio Trotta, Inhaber der Pizzeria La Sila in Thalfang. „Wir arbeiten viel mit frischen Zutaten“, sagt er. Jedes Gericht wird individuell zubereitet. Und das braucht halt Zeit. „Wenn jemand kommt und sagt, er braucht was Schnelles, dann schicken wir ihn woanders hin“, ist die Logik des gebürtigen Kalabriers.