Schüler räumen ab

Wittlich/Neumagen-Dhron · Wittlich/Neumagen-Dhron (red) Bei den Leichtathletik-Kreismeisterschaften hat das Mädchenteam der Friedrich-Spee Realschule plus Neumagen-Dhron mit Cora Schwarz, Sophie Kinnen, Klara Bollig, Lisa Jostock, Jaqueline Griesch, Alina Blank und Luisa Dany sehr gute Leistungen erzielt. Beim Hochsprung belegten Sophie Kinnen und Lisa Jostock die ersten beiden Plätze.

Eine weitere Siegerin stellten die Mädchen mit Alina Blank im Weitsprung. Cora Schwarz sicherte sich im 100-Meter-Sprint und im Weitsprung den dritten Platz. Zum Abschluss belegte die 4x100-Meter-Staffel den zweiten Platz. Das Jungenteam erreichte in der Gesamtwertung den dritten Platz mit Marc Muskalla, Simon Fuchs, Leon Aubertin, Fabian Schneider, Tim Scholtes, Ben Parage und Joel Adams. Erwähnenswert ist der zweite Platz von Marc Muskalla im 800-Meter-Lauf sowie der zweite und dritte Platz im Weitsprung von Tim Scholtes und Leon Aubertin. Auch die 4x100-Meter-Staffel freute sich über einen zweiten Platz. Foto: privat