Seminar für Freunde von Wein und Schokolade

Zell · Wer gerne Schokolade isst und Freude an guten Weinen hat, für den bietet sich dieses Seminar an. Die Teilnehmer lernen im Kreise Gleichgesinnter die feinen Unterschiede dieser kulinarischen Glücklichmacher zu erschmecken.

Grundlagen der Sensorik sowie die richtige Verkostung stehen hier ebenso auf dem Programm wie Hintergrundinformationen zur Herkunft und Herstellung der Schokolade.
Das Seminar findet am Samstag, 10. Dezember, um 16 Uhr im Weingut Karlheinz Weis in Zell statt und dauert circa zwei Stunden. Im Preis von 22,50 Euro sind jeweils sechs weine und sechs Schokoladen in Premiumqualität sowie Mineralwasser und Brot enthalten.
Die Mindestteilnehmerzahl beträgt sechs bis maximal 20 Personen. Gebucht werden kann das Seminar bei der Zeller Land Tourismus GmbH, Balduinstraße 44, Telefon 06542/96220, Email: info@zellerland.de.red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort