Sie sorgen in Zukunft für das Wohl der Gäste

Bernkastel-Kues · 23 Hotelbetriebswirte haben an der Hotelfachschule Bernkastel-Kues ihre Abschlusszeugnisse erhalten. Gefeiert wurde im Kelterhaus Schorlemer bei einem Menü, das Mitschüler in der Schulküche zubereiteten.

Bernkastel-Kues. Oberstudiendirektor Dr. Willi Günther gratulierte den Hotelbetriebswirten zur erworbenen fachlichen Qualifikation. Er machte aber auch deutlich, dass neben der Fachkompetenz die Persönlichkeit jedes einzelnen für den künftigen Lebensweg von entscheidender Bedeutung sei. Für eine logistische Meisterleistung sorgte die Klasse FSH11, unterstützt von der Höheren Berufsfachschule für Hotelmanagement, mit der Zubereitung der Speisen in der sieben Kilometer entfernten Schulküche sowie dem Transport des Menüs ins Kelterhaus Schorlemer. Ausgewählte Weine vieler Sponsoren waren die passenden Begleiter.
Zusammen mit Schulleiter Günther und Co-Klassenlehrer Lutz Schendel überreichte Abteilungsleiter Karlheinz Franzen die Abschlusszeugnisse an 23 Absolventen. redExtra

Den Abschluss erreichten: Benjamin Antz, Klausen; Uwe Backhaus, Hagenow; Julia Baumann, Biersdorf; Stefan Becker, Röhl; Karolin Donig, Trier; Marius Felzen, Neumagen-Dhron; Markus Fleiß, Esslingen; Anna Fries, Völklingen; Steve Hermann, Fließem; Jennifer Holzmann, Pirmasens; Anika Horten, Niederstadtfeld; Lukas Illigen, Daun; Christina Kalkes, Schönecken; Pascal Kölchens, Bernkastel-Kues; Katharina Kraft, Eisenach; Maximilian Laux, Trier; Melanie Lucas, Wuppertal; Dominika Lysko; Nikolai (Polen); Norbert Mathes, Niederwörresbach; Eric Lars Missy, Breitenbach; Nathiya Schadebroth, Panjampatti (Indien); Julia Schend, Immerath; Jennifer Zimmermann, Reichenbach.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort