Sieg für die jungen Gastgeber

Das Sommerfest des Tennisverein Rot-Weiß Bombogen war ein voller Erfolg. Mit viel Spaß und Begeisterung traten die Jüngsten der Vereine aus Sehlem, Hasborn und Bombogen beim ersten Jugendturnier des TC Bombogen gegeneinander an.

Die Nachwuchspieler des Tennisclubs Bombogen freuen sich über ihren Sieg. Foto: privat

Wittlich-Bombogen. (red) Als Sieger durften sich die Nachwuchsspieler des TC Bombogen feiern lassen. Sie verwiesen die Mannschaften aus Hasborn und Sehlem auf die Plätze zwei und drei. Beim sechsten Dorfpokalturnier platzte die Tennisanlage aus allen Nähten. Neun Teams, bestehend aus Ortsvereinen, traten mit mehr als 40 Spielern im Kampf um den begehrten Wanderpokal gegeneinander an.

Erstmaliger Sieger wurde die Freizeitmannschaft "Fortuna Bratarsch". Sie konnte das Finale gegen den Sieger des vergangenen Jahres, SFC Bombogen, nach Verlängerung mit 10:8 für sich entscheiden. Den dritten Platz erreichten die Spieler der Tischtennis-Abteilung des SFC Bombogen nach einem 7:6 gegen den SV Neuerburg. Zum Ausklang des Sommerfestes stand sonntags ein Turnier unter befreundeten Mannschaften des TC Bombogen auf dem Programm. Hier konnten Stefan Follmann (SV Binsfeld) und Olaf Schmitz (TC Bombogen) den 1. Platz erreichen.