Gastronomie Ein Braumeisterschnitzel zur Beat-Musik: Dieses Rezept kommt in der Bescheider Mühle an

Bescheid · In der Bescheider Mühle im Dhrontal verbinden sich Tradition und Moderne zu einer runden Mischung – und das nicht nur kulinarisch.

 Inhaber David Kündgen (links) und Küchenchef Michael Langenbach arbeiten gemeinsam für den Erfolg der Bescheider Mühle.

Inhaber David Kündgen (links) und Küchenchef Michael Langenbach arbeiten gemeinsam für den Erfolg der Bescheider Mühle.

Foto: TV/Martin Recktenwald

Das Mühlrad dreht sich weiter im Tal der Kleinen Drohn nahe der Landesstraße 148. Die Zeit der Holzverarbeitung gehört zwar ebenso wie später jene der Bäckerei längst der Vergangenheit an, dafür machen heute leckeres Essen und idyllische Atmosphäre einen Besuch lohnenswert. Seit 2017 betreibt David Kündgen sein Restaurant Bescheider Mühle an diesem traditionsreichen Ort.