Heimat und Genuss Veganer Januar an der Mosel: Regional, gesund und lecker ins neue Jahr! (Fotos)

Minheim · Das alte Jahr endet oft mit viel Fleisch und Völlerei, hinzukommen zu viel Wein und Glühwein. Menschen verspüren dann häufig den Wunsch, unserem Körper und der Seele nach den üppigen Feiertagen etwas Gutes zu tun. Vielleicht geht es Ihnen auch so?

Veganuary – Rezept von der Mosel
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Veganuary – Rezept von der Mosel

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Foto: TV/Vanessa Brockmüller

„Veganuary“ ist in aller Munde (für alle, die dieses Wort nur schwerlich aussprechen können ist die Bezeichnung „veganer Januar“ auch okay). Veganuary ist eine Kampagne in mehr als 200 Ländern und Regionen, die dabei unterstützt, im Januar eine rein pflanzliche Ernährung auszuprobieren. Dann gibt es da auch noch „Dry January“. Dies ist eine Gesundheitskampagne, die dazu aufruft, ab Neujahr für den ganzen Monat Januar auf Alkohol zu verzichten. Tolle Idee, viele Möglichkeiten. Doch ist diese Idee neu?