Vorweihnachtlicher Genuss

Reil. (red) Duftender Glühwein und Punsch aus ökologischem Anbau, leckere Bio-Plätzchen, ein stimmungsvolles Rahmenprogramm - dies können Besucherinnen und Besucher bei der Bio-Glühwei(h)n-Nacht genießen und erleben, zu der das Weingut Steffens-Keß am Freitag und Samstag, 5. und 6. Dezember, ab 16 Uhr einlädt.

Das Hofteam beantwortet an diesem Tag auch gerne Fragen zum ökologischen Landbau und gibt Tipps für ein gelungenes Weihnachtsmenü aus gesunden Bio-Zutaten. Im Weinkeller stellen Gert Engel (Briedel) und Silke Kruse (Berlin) Fotografien aus dem Weinberg und Handzeichnungen aus. Die siebte deutsche Bio-Glühwei(h)n -Nacht ist eine Gemeinschaftsaktion der Demonstrationsbetriebe Ökologischer Landbau.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort