Vorweihnachtlicher Genuss
Reil. (red) Duftender Glühwein und Punsch aus ökologischem Anbau, leckere Bio-Plätzchen, ein stimmungsvolles Rahmenprogramm - dies können Besucherinnen und Besucher bei der Bio-Glühwei(h)n-Nacht genießen und erleben, zu der das Weingut Steffens-Keß am Freitag und Samstag, 5. und 6. Dezember, ab 16 Uhr einlädt.
03.12.2008
, 21:37 Uhr
Das Hofteam beantwortet an diesem Tag auch gerne Fragen zum ökologischen Landbau und gibt Tipps für ein gelungenes Weihnachtsmenü aus gesunden Bio-Zutaten. Im Weinkeller stellen Gert Engel (Briedel) und Silke Kruse (Berlin) Fotografien aus dem Weinberg und Handzeichnungen aus. Die siebte deutsche Bio-Glühwei(h)n -Nacht ist eine Gemeinschaftsaktion der Demonstrationsbetriebe Ökologischer Landbau.