1. Region
  2. Mosel, Wittlich & Hunsrück

Wettbewerb am Herd: Es geht um regionale Küche

Wettbewerb am Herd: Es geht um regionale Küche

Bernkastel-Wittlich (red) Saumagenpralinen, Rieslingrisotto oder lila Düppekooche: Kulinarische Kreativität ist bei rheinland-pfälzischen Klassikern gefragt, um einen der begehrten Teilnehmerplätze beim ersten GenussDuell Rheinland-Pfalz zu ergattern. Gesamtgewinn ist eine exklusive fünftägige Genussreise für zwei Personen an die Mosel im Wert von 2000 Euro.

Am 7. November werden die Teilnehmer in zwei Teams gemeinsam mit den rheinland-pfälzischen Spitzenköchen Silvio Lange (Neu-leiningen) und Bernhard Tintemann (Traben-Trarbach) an den Herd treten. Gekocht wird ein aus den Gewinnerrezepten zusammengestelltes 3-Gänge-Menü.
Interessierte Hobbyköche können ihren Rezeptvorschlag bis zum Freitag, 18. August, mit Bild an genussduell@gastlandschaften.de schicken. Weitere Informationen sind unter <%LINK auto="true" href="http://www.gastlandschaften.de/genussduell" text="www.gastlandschaften.de/genussduell" class="more"%> zu finden.