Das kommt nur selten vor: Die beiden Bauherren waren zugleich ihre Architekten. Zimmer, Fassadengestaltung und die Photovoltaik-Anlagen auf den Dächern – alles haben die beiden Eigentümer, der Koch Markus Plein und sein Geschäftspartner Simon Warth, selbst geplant. Rund drei Millionen Euro haben sie verbaut und dabei großen Wert auf einheimische Materialien und ausführende Handwerker aus der Region gelegt – im Sinne der Nachhaltigkeit, der sich beide in der Kulinarik wie bei ihrem Bauprojekt verpflichtet fühlen.
Kulinarische Zimmer Zuwachs für das „Alte Kelterhaus“: Restaurant in Wintrich um ein Hotel erweitert
Wintrich · Wer gerne gut isst, kennt das „Alte Kelterhaus“ in Wintrich. Jetzt rüsten die beiden Eigentümer auf: Sie haben die zwei Restaurants im Haupthaus um ein Hotel erweitert. Die ersten Gäste sind schon da. Was noch geplant ist.
06.08.2024
, 11:56 Uhr