Antike schmecken

BERNKASTEL-KUES/KELL AM SEE. (red) Die Mosellandtouristik bietet am Dienstag, 11. Juli, für Köche und andere Leistungsträger ein weiteres Seminar "Antike schmecken" an. Im geplanten Kochseminar für Profis werden Inhalte wie "Was ist römische Küche?

", "Wie würzt man typisch römisch?" beantwortet und ausgewählte Gewürzpflanzen und Bezugsadressen sowie die Vorstellung regionaler Produkte für die römische Küche und Beispiele römischer Back- und Kochrezepte vermittelt. Die Teilnehmer lernen den Charakter der römischen Küche und die Zutaten kennen, welche in antiken Zeiten den Küchenplan bestimmten. Referenten sind Edgar Comes, Vorsitzender der Römergruppe Milites Bedensis aus Bitburg, sowie Meike Jaschok vom Bornwiesenhof aus Wilzenberg-Hußweiler und Tina Zipf, Kräutergärtnerei Salvialea aus Leisel. Das Seminar findet am Dienstag, 11. Juli, von 14 bis 20 Uhr im Hotel zur Post, Hochwaldstraße 2, 54427 Kell am See statt. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 50 Euro. Seminarunterlagen und Verpflegung sind inklusive. Anmeldung bis zum 3. Juli bei der Mosellandtouristik unter Telefon 06531/9733-0 oder Fax 06531/973-33.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort