Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
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Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
Das „BECKER’S“ in in der Olewiger Straße 206 in Trier bietet kreative und klassische Küche und ist mit einem Stern ausgezeichnet. Die Produkte haben eine hohe Qualität, auf der Speisekarte stehen unter anderem Langoustine und Lamm. (ath)
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Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
Das „Rüssel's Landhaus“ in der Büdlicherbrück 1 in Naurath bietet ein Menü mit fünf bis sieben Gängen. Die Lebensmittel werden vorzugsweise bei lokalen Produzenten gekauft, das Wild kommt sogar aus eigener Jagd. Dafür gibt es einen Stern. (ath)
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Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
Einen Stern hat auch das „Wein- und Tafelhaus“ an der Moselpromenade 4 im rheinland-pfälzischen Trittenheim. Gekocht wird mediterran inspiriert mit saisonal und klassischen Produkten.. Das Besondere: Die Gäste können in einem verglasten Kubus essen, von dem man die Weinlage „Trittenheimer Apotheke“ überblicken kann. (ath)
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Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
Im „Le temple“ in der Saarstraße 2 in Neuhütten wird, wie der Name bereits vermuten lässt, französisch-modern gekocht. Die Gästezimmer, die mediterran angehaucht eingerichtet sind, laden zum Übernachten ein. Dafür gibt es einen Stern. (ath)
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Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
Das „Kucher's Gourmet“ in der Karl-Kaufmann-Straße 2 in Darscheid kocht von klassisch bis modern. Dazu gibt es über 1300 verschiedene Weine. Ausgezeichnet ist das Restaurant mit einem Stern. (ath)
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Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
Das „Jungborn“, das mit einem Stern ausgezeichnet ist, liegt in der Felkestraße 100 in Bad Sobernheim. Dort wird modern und kreativ gekocht. Auf der Speisekarte stehen unter anderem schwarzer Knoblauch oder Enoki-Pilze. (ath)
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Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
Ein Stern für „Die Brasserie“ in der Landauer Straße 105 in Pirmasens: Das Restaurant bietet klassische und moderne Küche. (ath)
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Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
Im „YOSO“ in der Schafbachstraße 14 in Andernach stehen moderne asiatische Gerichte auf der Speisekarte. Abends und samstagmittags gibt es sechs Gänge, an den anderen Mittagen können Gäste ausschließlich Sushi genießen. Dafür gibt es einen Stern.(ath)
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Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
Einen Stern gibt es für „Schiller's Manufaktur“ in der Mayenerstraße 126 in Koblenz. Moderne und französisch-klassische Küche laden zum Verweilen ein. Abends können Gäste Gourmetküche und saisonale Spezialitäten à la carte genießen. (ath)
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Das „Da Vinci“ am Deinhardplatz 3 in Koblenz zählt einen Stern. Die Menüs sind international inspiriert. (ath)
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Das „Gourmetrestaurant Dirk Maus“ im Sandhof 7 in Heidesheim am Rhein bietet gleich zwei Bereiche: Das „Landgasthaus“ kocht regional, ein paar Stufen höher geht es zum „Fine Dining“. Dafür gibt es einen Stern. (ath)
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Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
Auch einen Stern hat die „Alte Pfarrey“ in der Untergasse 54 in Neuleiningen, die Küche ist klassisch und französisch-modern. Gäste können in klassisch-historischem Ambiente speisen oder im modernen WIntergarten. (ath)
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Das „Admiral“ liegt in der Leistadter Straße 6 in Weisenheim am Berg. Dort werden unter anderem Klassiker aus der Region angeboten, aber auch klassische und moderne Gerichte. Vom Michelinguide gibt es einen Stern. (ath)
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Ein Stern geht ebenfalls an „Stein's Traube“ in der Poststraße 4 in Mainz. Dort wird in sechster Generation klassisch und anspruchsvoll gekocht. (ath)
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Im „Schwarz Gourmet“ in der Weinstraße Süd 1 in Kirchheim an der Weinstraße gibt es französische, aber auch internationale Küche. Dafür gibt es einen Stern. (ath)
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Ein Stern: „THE IZAKAYA“ in der Weinstraße 36 in Wachenheim an der Weinstraße bietet Fusionsküche vom Feinsten. Von japanischen Izakayas inspiriert, gibt es eine „Otoshi“, also eine Platzgebühr mit Wasser und einem Snack. (ath)
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Das „Urgestein im Steinhäuser Hof“ in der Rathausstraße 6A in Neustadt an der Weinstraße hat seinen Ursprung im 13. Jahrhundert. Gekocht wird modern und international. Dafür gibt es einen Stern.
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Ein Stern geht auch an „Kaupers Restaurant im Kapellenhof“ in der Kapellenstraße 18a in Selzen. Dort können Gäste moderne und kreative Küche auch auf einer einer begrünten Dachterasse genießen. (ath)
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Einen Stern hat sich auch das Restaurant „Schwarzer Hahn“ im Hotel Deidesheimer Hof am Marktplatz 1 in Deidesheim erkocht. Neben der französisch-modernen Küche wird auch der „Kontrast aus sehenswertem altem Kreuzgewölbe, moderner Tischkultur und farbenfrohem Ambiente“ gelobt. (lyd)
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Kreative Küche gibt’s im „L.A. Jordan“ in der Ketschauerhofstraße 1 in Deidesheim. Zu den Gerichten gibt es passende Weine aus der Pfalz oder auch aus internationalen Fässern. Der Michelinguide vergibt einen Stern. (ath)
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Ein Stern geht an das „FAVORITE restaurant“ in der Karl-Weiser-Straße 1 in Mainz. Das Ambiente ist elegant, die Küche modern. Auf der Terrasse speisen Gäste mit Blick auf Rhein und Taunus. (ath)
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Das „Gotthardt‘s“ in An der Fähre 3 in Koblenz führt einen Stern für die moderne, mediterrane Küche von Frank Seyfried. Auch Vegetarier werden, laut Guide Michelin, in der Karte fündig (lyd)
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„Zur Krone“ in der Hauptstraße 25 in Neupotz bietet mit einem Stern modern angehauchte Küche. Auf der Speisekarte stehen unter anderem Taschenkrebs und Taube. (ath)
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Auf geht’s ins Saarland: Im „Kunz“ in der Kirchstraße 22 in Sankt Wendel gibt es französisch-klassische Küche. Das Restaurant wird in zweiter Generation geleitet. Dafür gibt es einen Stern. (ath)
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Das „Landwerk“ in der Estherstraße 1 in Wallerfangen überzeugt Gäste mit leichter Küche. Die Gerichte sind trotzdem geschmacksntensiv, die Produkte erstklassig. Der Michelinguide vergibt einen Stern. (ath)
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Im „Hämmerle's Restaurant - Barrique“ in der Bliestalstraße 110a in Blieskastel kocht man französisch-modern. Dort gibt es beispielsweise Taubenbrust oder Steinbutt. (ath)
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Zurück in Rheinland-Pfalz wartet das „PURS“ im Steinweg 30 in Andernach mit zwei Sternen auf. Dort gibt es moderne Gerichte. Die Küche ist durch eine verglaste Front einsehbar. (ath)
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Das „Steinheuers Restaurant Zur Alten Post“ in der Landskroner Straße 110 in Bad Neuenahr-Ahrweiler zählt auch zwei Sterne. Dort wird klassisch mit Bezug zur Region gekocht, aber es gibt auch internationale Einflüsse. (ath)
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Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
Auch im Saarland gibt es Zwei-Sterne-Restaurants. Den Anfang macht das „Esplanade“ in der Nauwieserstraße 5 in Saarbrücken. Auf der Speisekarte stehen klassische und mediterrane Gerichte. Es gibt zwei Menüs und zusätzliche Gerichte à la carte.(ath)
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Auch in Saarbrücken und auch zwei Sterne hat das „GästeHaus Klaus Erfort“ in der Mainzer Straße 95. In der Villa in Saarbrückens Innenstadt wird französisch-klassisch gekocht. Unter anderem auf der Speisekarte: Hummer und Königskrabbe. (ath)
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Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
Zwei Sterne hat das „LOUIS restaurant“ im Prälat-Subtil-Ring 22 in Saarlouis. Kreative, französisch-zeitgemäße Küche findet man in der Speisekarte. (ath/lyd)
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Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
Nun zur crème de la crème in Rheinland-Pfalz: Der Michelinguide hat drei Sterne an das „Waldhotel Sonnora“ in Auf'm Eichelfeld 1 in Dreis vergeben. Moderne Einflüsse, aber auch Klassiker finden ihren Weg auf die Teller der Gäste. (ath)
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Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
Im „schanz. restaurant“ in der Bahnhofstraße 8a in Piesport kocht ein gebürtiger Trierer französisch-moderne Gerichte. Die Gemeinde ist zudem für ihre Spitzenweine bekannt. Dafür gibt es drei Sterne. (ath/lyd)
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Diese Restaurants in Rheinland-Pfalz und im Saarland haben Michelin-Sterne
Drei Sterne gehen im Saarland an das „Victor's Fine Dining by christian bau“ in der Schlossstraße 27 in Perl-Nennig.In der kreativen Küche gibt es französische, aber auch japanische Einflüsse. (ath)