Trier: Spiel im Moselstadion endet 2:2

Rund 2000 Zuschauer haben im Trierer Moselstadion ein spannendes Spiel zwischen der Eintracht Trier und den Sportfreunden Köllerbach verfolgt. Der erhoffte Sieg nach dem Unentschieden gegen den 1. FC Saarbrücken gelang den Trierern indes nicht. Die Partie endete 2:2.

Das erste Tor für die Sportfreunde Köllerbach fiel nach einem Foul-Elfmeter in der 42. Minute. Die Trierer hatten es bis zum Ende der ersten Halbzeit nicht verstanden, aus ihrer drückenden Überlegenheit Kapital zu schlagen. In der 53. Minute gelang ihnen dann der Ausgleich: Kapitän Thorsten Wittek verwandelte einen Freistoß zum 1:1. In der 78. Minute gingen die Köllerbacher erneut in Führung. Der Ausgleich für die Eintracht folgt jedoch nur fünf Minuten später mit dem ersten Saisontor von Malik Traore.