Gastronomie Weißhaus, Blizzeria, No. 13, Quesadilla, Bahnhof Konz, Metro: Trierer wird zum Multi-Gastronom

Trier/Konz · Atilla Gülgen übernimmt nach dem Weißhaus auch den historischen Bahnhof in Konz. Am Viehmarkt plant er mit Kompagnons ein Restaurant und hat weitere Expansionspläne.

 Mit gemeinsamem Projekt am Viehmarkt: Sebastian Sakwerda, Atilla Gülgen und Saman Lashgari (von links) eröffnen im ehemaligen Fornelli Due das  Grill- und Steakhaus No. 13.

Mit gemeinsamem Projekt am Viehmarkt: Sebastian Sakwerda, Atilla Gülgen und Saman Lashgari (von links) eröffnen im ehemaligen Fornelli Due das  Grill- und Steakhaus No. 13.

Foto: Roland Morgen

Nirgendwo sonst in der Trierer Altstadt ist die Kneipendichte höher als am Viehmarkt. Dort werben gleich sechs Gaststätten direkt nebeneinander um Gäste. Allerdings herrscht eine hohe Fluktuation: Drei Lokale machten im vergangenen Dreivierteljahr dicht. Zuletzt das Italo-Restaurant Fornelli Due. Aber auch dort wird es keinen Leerstand geben. Der Neue steht schon in den Startlöchern, oder besser gesagt: die Neuen.