Auszubildende zeigen ihr Können vor Gästen

Auszubildende zeigen ihr Können vor Gästen

70 geladene Gäste haben die Auszubildenden des Park-Plaza-Hotels in Trier auf dem roten Teppich zu ihrem Azubi-Dinner begrüßt. Und zu diesem Gala-Abend haben sich die 14 Azubis, davon drei angehende Köche und elf Hotelfachfrauen, etwas Besonderes einfallen lassen.

Im Rahmen eines Vier-Gänge-Menüs präsentierten sie den nicht immer ganz ernst gemeinten Park-Plaza-Azubi-Award in acht Kategorien und sorgten damit für einen äußerst kurzweiligen und unterhaltsamen Abend. Unter den Augen von Hoteldirektorin Elisabeth Schug, Geschäftsführer Klaus Fidlschuster sowie den Ausbildern stellten die Azubis ihr Können in den Bereichen Veranstaltungsorganisation und -durchführung, Küche und Service und Moderation des Abends unter Beweis. (red)/Foto: privat