Serie „Der beste Italiener Triers“ Mit Leidenschaft zum Erfolg – Die Pizzeria Il Gallo D’Oro gehört zu den besten Italienern Triers

Trier-Zewen · Weiter geht es mit unserer Serie „Der beste Italiener Triers“, die uns in dieser Woche nach Trier-Zewen führt. Hier leitet die Familie Syla seit über 20 Jahren die Pizzeria „Il Gallo D’Oro“. Was zeichnet das Restaurant aus und was macht es zu einem der besten Italiener Triers?

 Altjan Syla und seine Familie betreiben die Pizzeria Il Gallo D’Oro in Trier-Zewen schon seit über 20 Jahren. Das Interior des Restaurants wurde nach einem Wasserschaden während der Corona-Pandemie renoviert.

Altjan Syla und seine Familie betreiben die Pizzeria Il Gallo D’Oro in Trier-Zewen schon seit über 20 Jahren. Das Interior des Restaurants wurde nach einem Wasserschaden während der Corona-Pandemie renoviert.

Foto: Franziska Trampert

„Buongiorno!“ ruft einer der drei Männer, die die Pizzeria Il Gallo D’Oro um kurz nach 12 Uhr betreten. Altjan Syla steht sofort auf und begrüßt die Gäste herzlich. Der Chef des Restaurants führt sie zu einem Tisch vor der großen Theke und nimmt ihre Bestellung auf.