Gastronomie Jung, frisch und ein wenig wild – das neue Streetfood-Restaurant Buddik BanLieue in Trier

Trier · Boeuf Bourguignon oder Kokos-Curry, aber auch Chicken Wings und Omas Mehlklöße - diesen Mix aus gehobener Küche und Streetfood gibt es im neuen Restaurant Buddik BanLieue in der Karl-Marx-Straße. Wer hinter dem Konzept steckt.

 Die beiden Junggastronomen Malek Weisheit (25) und Matthias Stock (24) betreiben in der Karl-Marx-Straße das Buddik BanLieue. Das außergewöhnliche Konzept weiß zu überzeugen.

Die beiden Junggastronomen Malek Weisheit (25) und Matthias Stock (24) betreiben in der Karl-Marx-Straße das Buddik BanLieue. Das außergewöhnliche Konzept weiß zu überzeugen.

Foto: Andreas Conrad

Zur Mittagszeit herrscht reges Treiben im neuen Streetfood-Restaurant in der Karl-Marx-Straße in Trier. In der von der Theke einsehbaren Küche zischt und dampft es. Ein appetitanregender Geruch füllt den kleinen Gastraum des Buddik BanLieue. Kurz nach dem Betreten wird man freundlich begrüßt. In den Räumlichkeiten des ehemaligen NewK3 verwirklichen die beiden Junggastronomen Matthias Stock (24) und Malek Weisheit (25) ihren Traum vom eigenen Restaurant.